Die Außerbetriebliche Ausbildungsstätte als Arbeitgeber

Wir suchen fortlaufend motivierte Mitarbeiter in unterschiedlichen Bereichen

Die Außerbetriebliche Ausbildungsstätte wurde als Sonderausbildungsstätte des Landes NRW für Vollausbildungsmaßnahmen 1986 gegründet und hat bisher mehr als 6000 junge Menschen zu einer abgeschlossenen Berufsausbildung geführt.

Neben diesem Kernarbeitsbereich verbessern wir ständig unsere Angebote insbesondere für junge Erwachsene unter 25 Jahren. Innerhalb des Übergangsmanagements Schule und Beruf arbeiten wir seit vielen Jahren an der Kompetenzfeststellung, Berufsorientierung und Begleitung.

Darüber hinaus sind wir zertifizierter Dienstleister für Weiterbildungen und Umschulungen nach SGB II und SGB III.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Vorzugsweise per E-Mail an: personal@aa-hwk.de

Gruppe junger Mitarbeiter aa-hwk

Aktuelle Stellenangebote

Die Außerbetriebliche Ausbildungsstätte Handwerkskammer Dortmund GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Installateur- und Heizungsbauermeister/in oder Anlagenmechaniker/in SHK (m/w/d) zur Unterstützung der Ausbildenden bei Umschulungen und Projekten im Bereich Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik.

Aufgaben
Diese Stelle sollte unterstützend im Umschulungsgeschehen einwirken, sowie kleinere Instandsetzungsarbeiten in unserem Haus übernehmen. Wünschenswert sind gute Kenntnisse im Berufsfeld sowie pädagogisches und didaktisches Geschick. Es handelt sich um eine geringfügige Beschäftigung (520 €) mit planbaren, aber flexiblen Arbeitszeiten (8 Std./Woche).

• Installateur- und Heizungsbauermeister/in
  • Anlagenmechaniker/in – Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik
Bei Interesse bewerben Sie sich bitte schriftlich oder per E-Mail unter den genannten Kontaktdaten. Ansprechpartner für dieses Stellenangebot ist Herr Weber.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Frau Schweigstill